自动麻将桌价格在线检测未来函数

国际标准麻将:缠论之吻的几种形式

自动麻将桌价格 www.en8v.com.cn 来源:Internet,编辑:股旁网,2019-02-25

打开任何一款国内流行的自动麻将桌价格行情分析软件,我们都会看到一种称之为K线的图。那上面布满了让人感到神秘的红空心、黑实心的神秘方块,在方块的周围还有几条颜色各异的彩带,组合成了让人疯狂的达芬其密码,谁能解开这密码,谁就拥有了数以亿万计的财富。那幅让很多人茶不思、饭不想的图我们称之为K线图。称那几条彩带为均线。那些方块就是当天股价的开盘价、收盘价、当天最高价、当天最低价在一个方块上的表示。那以一定数值为单位、将每天的收盘价进行均算而画出的彩带就是均线。以不同的数值进行计算而划出的均线,就有短期均线(如:5日均线)和长期均线(如:10日均线)之分了。
任何两条不同数值统计出来的均线,在平面图形分布上会存在三种可能:1、短期均线在上期均线的上方;2、短期均线在上期均线下方;3、短、长期均线互相有相交。
假如两条均线平行排例,当短期均线向长期均线略微靠拢之后,又回来原来的平行状态中,这们称之那个靠扰是个吻,是一个飞吻;当短期均线向长期均线靠近,并挨着长期均线,它们有接触,但短期不跌破或升破(升破是短在长的下方时),我们叫它唇吻;那么当短期均线和长期均线反复缠绕在一起时,我们叫它湿吻。
吻的几种图示
最安全的买入方法是:第二买点进入,第一卖点退出。
股市中,股票的走势只有三类:上涨走势、下跌走势、盘整走势。而这么称它们三种类型走势,是只有在一张特定时间周期的图表中的时候才这么称的。比如在周线上看到的是盘整,在日线上看到的可能就是下跌或上涨。
所谓的上涨,就是:后一个的高点比前一个的高点要高,并且后一个的低点比前面一个的低点要高。
所谓的下跌,就是:后一个的高点比前一个的高点要低,并且后一个的低点比前一个低点要低。
所谓的盘整,就是:后一个的高点比前一个的高点要高,但后一个的低点却比前一个低点要低?;蛘吡硗庖恢智榭鼍褪牵汉笠桓龅母叩惚惹耙桓龅母叩阋?,但后一个的低点比前一个的低点要高。
而上面的所谓的高、低点,都是只有在“吻”前后出现的高、低点才有意义。
有了高低之分,才会有趋势的分别,如果高低都分不出来,哪里能分得出来趋势呢?故而走势类型又可分为二类:趋势和盘整。而趋势就包含了上涨、下跌。
都为一个方向的趋势,但它们之间的力度是不同的。
前一个吻结束之后为开始,到后一个吻开始之前为结束,这一段由短期均线与长期均结相交的面积就是一个趋势力度。
假如有两个同方向的(同向上涨或同向下跌)两个趋势,当后一个趋势力度于?。婊龋┣耙桓銮魇屏Χ鹊幕?,我们则叫它“背驰”(背道而驰)。
因为不同级别的K线图上(不同的时间周期的K线图就形成了不同级别的K线图),所表达出的含义有一定的滞后性,所以当你用日线图在进行背驰判断时,可以真正等你判断出来的时候,买入点或卖出点早过了,这时候可以用30分钟K线图或5分钟K线图来提前判断背驰的出现。

缠论之吻的几种形式

 

相关文章

  • 为975万高考生加油,这支满分舞燃爆校园! 2019-03-16
  • 习近平《在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话》单行本出版 2019-03-16
  • 韩国提东亚四国联合申办世界杯,中国足协:并无计划 2019-03-15
  • 江西省能源集团公司党委副书记胡运生等2人被调查 2019-03-15
  • 【微图解】东峰书记的一周时间(6月11日——6月17日) 2019-03-10
  • 习近平为传统文化“代言” 2019-03-08
  • 网友给太原市市长留言获回复 共计20条 2019-03-08
  • 5G标准出炉!与4G有啥不一样? 或1秒内下载1G电影 2019-02-27
  • 【黑河天气】最新黑河今天天气,实时提供黑河气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-02-27
  • 人家80年前就造航母,我们现在才造航母,基础不一样。 2019-02-25
  • 甘肃天水消防采取四项措施强化官兵心理健康教育工作 2019-02-24
  • 聚焦中央经济工作会议 2019-02-24
  • 财政部:前5月全国财政收入86650亿元 同比增12.2% 2019-02-20
  • 按需使用、病情好转后即停激素类眼药水没那么可怕 2019-02-18
  • 《英雄联盟》2018职业联赛春季赛决赛28日首发阵容公布 2019-02-13
  • 286| 457| 157| 950| 911| 401| 758| 475| 453| 173|