自动麻将桌价格在线检测未来函数

麻将大四喜:缠论之吻的几种形式

自动麻将桌价格 www.en8v.com.cn 来源:Internet,编辑:股旁网,2019-02-25

打开任何一款国内流行的自动麻将桌价格行情分析软件,我们都会看到一种称之为K线的图。那上面布满了让人感到神秘的红空心、黑实心的神秘方块,在方块的周围还有几条颜色各异的彩带,组合成了让人疯狂的达芬其密码,谁能解开这密码,谁就拥有了数以亿万计的财富。那幅让很多人茶不思、饭不想的图我们称之为K线图。称那几条彩带为均线。那些方块就是当天股价的开盘价、收盘价、当天最高价、当天最低价在一个方块上的表示。那以一定数值为单位、将每天的收盘价进行均算而画出的彩带就是均线。以不同的数值进行计算而划出的均线,就有短期均线(如:5日均线)和长期均线(如:10日均线)之分了。
任何两条不同数值统计出来的均线,在平面图形分布上会存在三种可能:1、短期均线在上期均线的上方;2、短期均线在上期均线下方;3、短、长期均线互相有相交。
假如两条均线平行排例,当短期均线向长期均线略微靠拢之后,又回来原来的平行状态中,这们称之那个靠扰是个吻,是一个飞吻;当短期均线向长期均线靠近,并挨着长期均线,它们有接触,但短期不跌破或升破(升破是短在长的下方时),我们叫它唇吻;那么当短期均线和长期均线反复缠绕在一起时,我们叫它湿吻。
吻的几种图示
最安全的买入方法是:第二买点进入,第一卖点退出。
股市中,股票的走势只有三类:上涨走势、下跌走势、盘整走势。而这么称它们三种类型走势,是只有在一张特定时间周期的图表中的时候才这么称的。比如在周线上看到的是盘整,在日线上看到的可能就是下跌或上涨。
所谓的上涨,就是:后一个的高点比前一个的高点要高,并且后一个的低点比前面一个的低点要高。
所谓的下跌,就是:后一个的高点比前一个的高点要低,并且后一个的低点比前一个低点要低。
所谓的盘整,就是:后一个的高点比前一个的高点要高,但后一个的低点却比前一个低点要低?;蛘吡硗庖恢智榭鼍褪牵汉笠桓龅母叩惚惹耙桓龅母叩阋?,但后一个的低点比前一个的低点要高。
而上面的所谓的高、低点,都是只有在“吻”前后出现的高、低点才有意义。
有了高低之分,才会有趋势的分别,如果高低都分不出来,哪里能分得出来趋势呢?故而走势类型又可分为二类:趋势和盘整。而趋势就包含了上涨、下跌。
都为一个方向的趋势,但它们之间的力度是不同的。
前一个吻结束之后为开始,到后一个吻开始之前为结束,这一段由短期均线与长期均结相交的面积就是一个趋势力度。
假如有两个同方向的(同向上涨或同向下跌)两个趋势,当后一个趋势力度于?。婊龋┣耙桓銮魇屏Χ鹊幕?,我们则叫它“背驰”(背道而驰)。
因为不同级别的K线图上(不同的时间周期的K线图就形成了不同级别的K线图),所表达出的含义有一定的滞后性,所以当你用日线图在进行背驰判断时,可以真正等你判断出来的时候,买入点或卖出点早过了,这时候可以用30分钟K线图或5分钟K线图来提前判断背驰的出现。

缠论之吻的几种形式

 

相关文章

  • 新时代新作为新篇章 大型主题报道 2019-05-13
  • 这个错误的观点在自以为懂得马克思主义的人群中很普遍,非常普遍! 2019-05-08
  • 坚决维护习近平总书记核心地位br维护党中央权威和集中统一领导 2019-05-08
  • 具体到这件事情,起因如没有特别的原因,那就是车主不想交停车费。收费员的责任最多是态度不好而已。因为收费员不可能冒着丢饭碗的风险与车主死磕,而车主倒可能因为自己的 2019-05-05
  • [酷]比西方国家的预约排队制要高明多了! 2019-05-02
  • 家国情怀·天人和谐·文化自信——从端午文化看民族精神传承 2019-04-21
  • 人民日报纵横:做好高考后的人生答卷 2019-04-21
  • 潘粤明手绘《复联3》灭霸获赞 潘粤明画作盘点简直太厉害! 2019-04-16
  • 《谈一谈马云和他的财富》 2019-04-16
  • 伊朗真的不使用美元了 特朗普急的直跳脚! 2019-04-11
  • 北京高考现满分作文相关新闻 2019-04-08
  • 回复@不能这样啊:又钓出一个老蚕! 2019-04-08
  • 贵州日报报业集团总编辑万群祝贺人民日报创刊70周年 2019-04-07
  • 熬夜网购引发头晕恶心 低头族小心患上耳石症 2019-04-07
  • 日照加快建设整车及零部件产业基地 打造第二个千亿级产业集群 2019-04-04
  • 341| 752| 245| 768| 950| 970| 745| 46| 678| 545|