自动麻将桌价格在线检测未来函数

贵阳捉鸡麻将电脑版:均线型阴买入

自动麻将桌价格 www.en8v.com.cn 来源:Internet,编辑:股旁网,2018-07-19

均线型阴买入,也就是通过个股运行节奏来判断个股的支撑,从而进行“阴买入”的一种方法。
举个例子:
沿着5日均线上行的个股通?;嶙叱?ldquo;短加速”行情,也就是快速上冲加速冲顶,而上冲阶段股价会快速与5日均线产生较大的乖离。
沿着10日均线运行的个股通?;嶙叱鲆徊?ldquo;跟风式”行情,一般出现在有集团资金入场,但所做个股又不是龙头的情况中。
沿着20、30日均线震荡上行的个股往往会走出慢牛行情,也是投资者最容易捕捉的品种,无论是牛市还是熊市都有不错的实战效果。下面笔者将通过图例具体分析个股是如何在熊“市中闪耀”、如何熬过A股市场中最难的阶段。
请看下图:

均线型阴买入


(图1)
图1为上证指数与个股的对比图,取时为2012年5月3日至2012年12月3日,下面一起与散户朋友们品味以下庄家控盘的细腻手法。
看点A:大盘在单底上涨后的二次反弹呈现出缩量的走势(构建双顶),而个股却出现放量的态势。此时放量的目的可视为为冲击前高做准备、锁仓(锁定筹码后的个股都会以无量的方式中线上涨)、拉高出货。无论如何,都需要通过后市来验证。
看点B:大盘冲击前高未果,个股完成锁仓,并突破前高。“锁仓” “突破”条件构成,下面需要朋友们观察个股的运行节奏。
看点C:个股的运行节奏明显按照20、30日均线攀升。这是最激动人心的时刻,当大家已经判断出个股意图后,20、30日均线附近进行“阴买入”就是手到擒来。
看点D:这阶段实为更加明确“锁仓”的行为。刚才说到,锁定筹码后的个股都会以无量的方式中线上涨。
综上所述:“均线型阴买入”的特点就是需要一定的“对比强势”,同时需要个股有明显的自身的运行节奏。无论是踩着20日均线上行,还是30日均线上行等,期间的阳线都是大于阴量,阳线的力度也是大于阴线力度,上升的本质都是以“锁仓上行”为主。
俗话说的好,“会买的是徒弟,会卖的是师傅”,散户朋友们在学会今天介绍的这种“阴买入的”方法后,又该如何卖出此类股?
请看图2:

均线型阴买入


(图2)
图2同样是个股与大盘的对比图,个股依旧的锁仓上行,依旧沿着20、30日均线上行,但图中有两处要点需要朋友们注意。
看点A:个股跌破20、30日均线,此时如果大家持有该股是不是应该卖出?遮去后面走势去思考,并给出自己的理由。我的答案是不全出,道理很简单,个股在大盘加速下跌的阶段,居然可以以“缩量”的方式横盘震荡,这样的主力难道不强吗(抗跌)?这位置如果出货那成交量为什么没放出来?随后市场企稳反弹,该股便走出了一波短浅极具爆发力的行情。
看点B:刚才反问了朋友们一个问题,“这位置如果出货那成交量为什么没放出来”?看到了吧,个股在中线连续上涨后给出了“放巨量破位下跌”的答案。虽然这里还有反复的可能,但朋友们一定要记住一句话“一旦个股出现筹码松动,如果再按照原来的交易方式进行操作就好比虎口拔牙”。

相关文章

  • 潘粤明手绘《复联3》灭霸获赞 潘粤明画作盘点简直太厉害! 2019-04-16
  • 《谈一谈马云和他的财富》 2019-04-16
  • 伊朗真的不使用美元了 特朗普急的直跳脚! 2019-04-11
  • 北京高考现满分作文相关新闻 2019-04-08
  • 回复@不能这样啊:又钓出一个老蚕! 2019-04-08
  • 贵州日报报业集团总编辑万群祝贺人民日报创刊70周年 2019-04-07
  • 熬夜网购引发头晕恶心 低头族小心患上耳石症 2019-04-07
  • 日照加快建设整车及零部件产业基地 打造第二个千亿级产业集群 2019-04-04
  • 北京市河湖增30种动植物 2019-04-04
  • 端午节西安南湖赛龙舟 传承文化祈福安康 2019-03-25
  • 愿潇湘玉竹版主“(农历)五月平安”、“端午节安康”![微笑]这样的祝福是最确切的[哈哈] 2019-03-25
  • 为975万高考生加油,这支满分舞燃爆校园! 2019-03-16
  • 习近平《在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话》单行本出版 2019-03-16
  • 韩国提东亚四国联合申办世界杯,中国足协:并无计划 2019-03-15
  • 江西省能源集团公司党委副书记胡运生等2人被调查 2019-03-15
  • 740| 268| 126| 353| 33| 670| 772| 588| 960| 314|