自动麻将桌价格在线检测未来函数

欢乐麻将连连看:均线型阴买入

自动麻将桌价格 www.en8v.com.cn 来源:Internet,编辑:股旁网,2018-07-19

均线型阴买入,也就是通过个股运行节奏来判断个股的支撑,从而进行“阴买入”的一种方法。
举个例子:
沿着5日均线上行的个股通?;嶙叱?ldquo;短加速”行情,也就是快速上冲加速冲顶,而上冲阶段股价会快速与5日均线产生较大的乖离。
沿着10日均线运行的个股通?;嶙叱鲆徊?ldquo;跟风式”行情,一般出现在有集团资金入场,但所做个股又不是龙头的情况中。
沿着20、30日均线震荡上行的个股往往会走出慢牛行情,也是投资者最容易捕捉的品种,无论是牛市还是熊市都有不错的实战效果。下面笔者将通过图例具体分析个股是如何在熊“市中闪耀”、如何熬过A股市场中最难的阶段。
请看下图:

均线型阴买入


(图1)
图1为上证指数与个股的对比图,取时为2012年5月3日至2012年12月3日,下面一起与散户朋友们品味以下庄家控盘的细腻手法。
看点A:大盘在单底上涨后的二次反弹呈现出缩量的走势(构建双顶),而个股却出现放量的态势。此时放量的目的可视为为冲击前高做准备、锁仓(锁定筹码后的个股都会以无量的方式中线上涨)、拉高出货。无论如何,都需要通过后市来验证。
看点B:大盘冲击前高未果,个股完成锁仓,并突破前高。“锁仓” “突破”条件构成,下面需要朋友们观察个股的运行节奏。
看点C:个股的运行节奏明显按照20、30日均线攀升。这是最激动人心的时刻,当大家已经判断出个股意图后,20、30日均线附近进行“阴买入”就是手到擒来。
看点D:这阶段实为更加明确“锁仓”的行为。刚才说到,锁定筹码后的个股都会以无量的方式中线上涨。
综上所述:“均线型阴买入”的特点就是需要一定的“对比强势”,同时需要个股有明显的自身的运行节奏。无论是踩着20日均线上行,还是30日均线上行等,期间的阳线都是大于阴量,阳线的力度也是大于阴线力度,上升的本质都是以“锁仓上行”为主。
俗话说的好,“会买的是徒弟,会卖的是师傅”,散户朋友们在学会今天介绍的这种“阴买入的”方法后,又该如何卖出此类股?
请看图2:

均线型阴买入


(图2)
图2同样是个股与大盘的对比图,个股依旧的锁仓上行,依旧沿着20、30日均线上行,但图中有两处要点需要朋友们注意。
看点A:个股跌破20、30日均线,此时如果大家持有该股是不是应该卖出?遮去后面走势去思考,并给出自己的理由。我的答案是不全出,道理很简单,个股在大盘加速下跌的阶段,居然可以以“缩量”的方式横盘震荡,这样的主力难道不强吗(抗跌)?这位置如果出货那成交量为什么没放出来?随后市场企稳反弹,该股便走出了一波短浅极具爆发力的行情。
看点B:刚才反问了朋友们一个问题,“这位置如果出货那成交量为什么没放出来”?看到了吧,个股在中线连续上涨后给出了“放巨量破位下跌”的答案。虽然这里还有反复的可能,但朋友们一定要记住一句话“一旦个股出现筹码松动,如果再按照原来的交易方式进行操作就好比虎口拔牙”。

相关文章

  • 瓦努阿图公布中企合同相关新闻 2018-11-03
  • 说说咱的新开始新希望 2018-11-01
  • 《脱身》《爱国者》谍战剧暑期档C位霸屏 2018-10-11
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2018-10-11
  • 秦黎:浅议党的纪律建设实践与发展 2018-09-26
  • 6月15日凤凰直通车:国窖1573俄罗斯体育文化之旅,为世界杯打上中国印白酒 世界杯 2018-09-26
  • 王俊凯:如何当一名实力睫毛健将 2018-09-13
  • 安徽网记者实拍2018全国高考合肥现场 2018-09-13
  • 京哈高速惨烈车祸已致3人死亡 长假返程连环碰撞 2018-09-02
  • 北京市门头沟区31名学生担任消防宣传公益小天使 2018-09-02
  • 李肇星:与《人民日报》的不解之缘 2018-08-21
  • 《格萨尔》史诗汉译本数量达15部350万余字 2018-08-21
  • 图解:习近平出席博鳌论坛2018年年会全纪录 2018-08-12
  • 一所中学拥有十个探究实验室 2018-08-12
  • 置业指南:盘点沙坪坝在售楼盘 2018-07-29
  • 889| 831| 783| 25| 533| 112| 903| 112| 379| 192|