自动麻将桌价格在线检测未来函数

麻将连连看2:十种抄底绝技

自动麻将桌价格 www.en8v.com.cn 来源:Internet,编辑:股旁网,2018-06-20

第一种:双底
大盘个股经历了长时间的下跌之后,出现企稳的迹象,在K线图形上会形成双重底的形态,而右侧出现成交量放大,这个时候一旦突破颈线位置,就是我们大胆抄底的时候。
 

十种抄底绝技


第二种:三重底
我们常讲事不过三,在大盘和个股在长期的下跌之后出现企稳,在K线形态上形成三重底,且在最后一个底的右侧出现放量,这时候一旦突破颈线位置,就大胆建仓。
 

十种抄底绝技


第三种:头肩底
大盘和个股长期下跌之后止跌企稳,在K线图上形成头肩底的K线形态,右肩成交量放大,然后突破颈线位置,这时候就是大胆建仓。
 

十种抄底绝技


第四种:箱体整理
大盘或是个股在长时间下跌之后,会有一个横盘整理的状态,让K线形成一个箱体,当底部在箱体右侧成交量逐步放大,最终突破箱体顶部的时候就是大胆买进的时候。
 

十种抄底绝技


第五种:圆弧底
这样的形态就是大盘或者是个股在下跌之后,出现企稳,在底部位置形成一个圆弧形的底部形态,在此期间往往成交量都不会太大,而一旦出现成交量逐步放大,就是我们买进的时候了。
 

十种抄底绝技


第六种:快速下跌之后
大盘或是个股在经历长时间的下跌之后,会突发的出现下跌加速,而后成交量则连续的增长,这时候就是大胆买进的时机。
 

十种抄底绝技


第七种:kdj指标多周期出现金叉共振
选中一只自动麻将桌价格,当他的K线技术指标的多个周期共振出现金叉,也就是周线、月线、日线都在20以下形成金叉。都出现上涨的信号,那就是一个极佳的买进位置。
 

十种抄底绝技


第八种:一根大阳线之后出现三个以上小阳线或十字星
当个股在经历长期下调之后,在回升的之后放量出现一根大阳线,之后连续出现三个不断向上的小阳线或是十字星,这表示后市的上涨可能很大,可以立即买进。
 

十种抄底绝技


第九种:底部放量涨停
在底部位置如果放量出现一个涨停,不管是短线或是波段,都会是比较好的买进位置,所以在出现涨停之后可以跟进。
 

十种抄底绝技


第十种:均线向上金叉,买进。
个股在大幅下调之后,反弹拉升然后出现缩量回踩,这时候如果5日均线和10日均线以及40日均线出现三线汇聚,形成金叉,出现再次上攻的迹象,那么就是大胆买进的时候。

十种抄底绝技

 

相关文章

  • 《脱身》《爱国者》谍战剧暑期档C位霸屏 2018-10-11
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2018-10-11
  • 秦黎:浅议党的纪律建设实践与发展 2018-09-26
  • 6月15日凤凰直通车:国窖1573俄罗斯体育文化之旅,为世界杯打上中国印白酒 世界杯 2018-09-26
  • 王俊凯:如何当一名实力睫毛健将 2018-09-13
  • 安徽网记者实拍2018全国高考合肥现场 2018-09-13
  • 京哈高速惨烈车祸已致3人死亡 长假返程连环碰撞 2018-09-02
  • 北京市门头沟区31名学生担任消防宣传公益小天使 2018-09-02
  • 李肇星:与《人民日报》的不解之缘 2018-08-21
  • 《格萨尔》史诗汉译本数量达15部350万余字 2018-08-21
  • 图解:习近平出席博鳌论坛2018年年会全纪录 2018-08-12
  • 一所中学拥有十个探究实验室 2018-08-12
  • 置业指南:盘点沙坪坝在售楼盘 2018-07-29
  • 中国佛教文化的独特性 2018-07-11
  • 说你好,就是好,不好也得好。 2018-07-11